На огневом рубеже «Учебные сборы – 2018»

Версия для слабовидящих

[ A+ ] /[ A- ]

На огневом рубеже

«Учебные сборы – 2018».

Каждый год обучающиеся Староюрьевского филиала ТОГБПОУ «Мичуринский аграрный техникум»    участвуют в программе учебных сборов по основам военной службы. Так было и на этот раз и было отрадно смотреть, как ребята  приобщаются к военной службе, так сказать «нюхают порох».

Выполняют  упражнение по стрельбе на Мичуринском полигоне (2016 год) преподаватель ОБЖ А.В. Чеков (слева) и мастер производственного обучения С.Н.Ведищев (справа)).

Тамбовский полигон 2018 год. На исходной позиции обучающиеся учебной группы Т21ф (слева направо). Предельно внимание, впереди  позиция и мишени

Больше оптимизма, хотя переживаний  отбавляй. Все в порядке живой очереди – Карташов Артём, Жирихов Олег, Лихачёв Кирилл, Дорожкин Иван. (слева направо).

На огневой позиции обучающийся учебной группы М21ф Мерзляков Дмитрий. «Это не кабаны  солдат, это противник. Огонь!»

На исходной позиции обучающиеся учебной группы М21ф – Мерзляков Дмитрий, Иноземцев Анатолий (слева направо). Настоящие бронежилет и норма  боевых патронов в кармане жилета. Руки  волнуются, смотреть только вперёд и  полное внимание к командам.

На стрелковом полигоне была большая радость,  когда  команда и руководители команды встретили лучшего выпускника учебного заведения, а ныне военнослужащего  воинской части на базе которой проходили учебные стрельбы   — Суворинова Алексея. Эмоции переполняли всех. В центре Суворинов Алексей.

Все права защищены. Староюрьевский филиал ТОГБПОУ "Мичуринский аграрный техникум" © 2018 Frontier - Новая Серия - Шаблоны сайтов